RUFI
На главнуюКарта сайтаКонтакты
Oma Ranta

             (931) 227 - 9838

ГЛАВНАЯУСЛУГИИНФОРМАЦИЯКОНТАКТЫ

Спецпредложение

Новости

Внимание пешеходам в Финляндии!

22.01.2020 - Внимание пешеходам в Финляндии!

В темное время суток Вы обязаны использовать светоотражатели

Зимовка недвижимости в Финляндии

10.12.2019 - Зимовка недвижимости в Финляндии

Как расстаться с домом в Финляндии на период зимы

все новости

НОВОСТИ

02.06.2019 - Напоминание владельцам недвижимости в Финляндии

На нашем  сайте Вы можете узнать, где в Финляндии можно собирать грибы и ягоды.  Однако, много вопросов вызывает "непричинение беспокойства" владельцу земельного участка в Финляндии и что же такое - минимально допустимое расстояние от жилых построек.

Безусловно, наших клиентов - владельцев жилой недвижимости в Финляндии, также волнует вопрос, когда нужно или можно  вмешаться, если по их частному владению идет "десант" сборщиков грибов или ягод. 

Общее правило - если Вы слышите сборщиков даров природы или видите их, это уже расценивается как  "слишком близко". То же правило касается и самих сборщиков грибов и ягод - если Вы видите жилые строения и/или слышите людей, нужно уйти подальше от строений в лес.

Ваш участок может быть очень большим и на нем совершенно незнакомые Вам люди имеют право собирать дары природы. Некоторые наши клиенты возмущенно реагируют на эту информацию: "Но это же мой участок! Все, что на нем растет - мое!"  В этом случае, мы рекомендуем еще раз внимательно ознакомиться с информацией, перейдя по вышеуказанной ссылке.

ВНИМАНИЕ ТЕМ, КТО КОПИРУЕТ НАШИ МАТЕРИАЛЫ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ

Мы внимательно отслеживаем все факты бессовестного копирования информационных материалов с нашего сайта.

Напоминаем вам, что все публикации на нашем сайте являются интеллектуальной собственностью "Ома Ранта" и охраняются законом (ч. 4 ГК РФ). Перепечатка, воспроизведение и распространение в любом объеме материалов сайта www.omaranta.ru разрешается только с письменного согласия владельцев сайта и при условии размещения гиперссылки на источник и оригинал материала.


Все права защищены © 2007-2020 Oma Ranta

Омаранта - недвижимость в Финляндии. Дома, квартиры, участки, бизнес в Финляндии.